言情小说讲的是女的三世轮回

钟飞翰
钟飞翰
发布于 阅读量 206
言情小说讲的是女的三世轮回

A. 有什么言情小说关于九尾狐的例如;《美人三千笑》,《三生酒,神仙醋》,或者关于三生三世轮回系列的,

《是谁诱惑了谁》作者:千草,《三生三世,十里桃花》作者我忘了,

B. 一本言情小说,女主角是只猫死后穿越成猫妖,男主角叫碧鳞神君,还经历了三世轮回

是不是《喵喵喵》呢亲?我还没看完,感觉是。

C. 讲的是三世轮回,女声吟唱的,不是唱歌那种,里面有一世说男的杀女的全族,但还是爱他,

昨晚刚听过

D. 找小说,男主开始是书生,后来变成魔,女主是天女转世,在人间是采药女,男主女主被盘古轮回

仙帝打工记

作者: Dean

简介:

仙帝赵子龙在一次仇杀中被大罗金仙卢布和仙帝青雷一起暗算,损失了肉身,灵魂更是被放逐到破碎虚空。被迫沦落到现代社会打工。他为了生活去建筑工地打工他为了修炼去挂高压电线他为了钱财去为人做打手

E. 有没有超级超级虐心的古代言情小说(高分悬赏)

虐心的古代言情小说有:《嫡女重生》、《嫡谋》、《云中歌》、《大漠谣》、《烈火如歌》。

1、《嫡女重生》

《嫡女重生》是起点女生网连载的小说,作者是顾婉音。主要讲述的是一个嫡女,亲娘柔弱且早逝,被庶母陷害嫁给一个傻子,在婚礼时醒悟自己的软弱终是给敌人可乘之机,不服从这样的安排而自尽于柱上,天意安排她有幸回到5岁,她暗想绝对不能再软弱,她要重生。

5、《烈火如歌》

《烈火如歌》是新世界出版社出版的一部图书, 故事讲述了火焰般纯真活泼的如歌是烈火山庄的继承人,十九年前的尘封往事将她卷入漩涡之中,如歌的生命中注定会出现三个男人,幽蓝孤傲的枫、宁静温柔的玉和风华绝代的雪,一幕幕纠缠入骨的爱与恨开始惊心动魄地上演。

F. 言情小说 女主叫凤凰还是啥的反正带凤字 然后犯错被罚

不对吧,这个是百里长安,也叫浮生梦,三生约,女主叫叶笑。女主的朋友叫凤儿

G. 2022最火网剧排行榜是什么

2022最火网剧排行榜是:1、《镇魂》、2、《白夜追凶》、3、《致我们单纯的小美好》。

亿万年之后,特别调查处慢慢失去了人们的关注,大家也逐渐遗忘了地下还有一群特殊”人类”的存在。特别调查处成了一群怪咖的聚集地。直到层出不穷的诡异事件发生,看守地界千年的沈巍以一个普通生物学教授的身份,进入特别调查处及众人视线。

H. 三世轮回详解

巧了,我正好回答过类似的问题,而且用的是师父讲课时记录的笔记+自己的理解,一并贴给你看吧:
三世轮回本来就是这个世间的客观规律,它包含了三个层面的意思:
第一个层面是这一生当中的轮回,可以称为“现在过去未来的轮回”。当你在重复同样的思维模式和生活模式,你的生活境界就没有得到改变,始终在原来的高度打转转,这就叫“今生今世的轮回”啊。譬如一个人老是在跳槽,每次跳槽从来不找自己的原因,总觉得是别人对他不好,单位对他不好,工资始终就是一千五,从二十岁跳槽跳到三十岁,自己的收入、环境、际遇没有得到任何改变,这不就是一天天在轮回自己昨天的故事吗?“三岁看大,七岁看老”就是这个意思。假设一个人一生只有75岁的话,我们可为分为过去(1-25岁)、现在(25-50岁)和未来(50-75岁),我们可以很明确的说,这个人的现在(25-50岁)的境况的好坏,是由他的过去(1-25岁)所决定的;而这个人的未来(50-75岁)是不是过得好,则是由他现在(25-50岁)的努力分不开的。
第二个层面就是分段生死,这个比较难理解,但却是佛教发现的最根本的生命的原理(请注意我的用词,我用了“发现”而不是“发明”或创造,因为很多人以为轮回是佛教发明的道理,其实它是宇宙生命的根本规律,古印度的婆罗门教率先发现了这个规律,而释迦牟尼则根据前人的发现更细致的洞察了这个规律而已),牵扯到“三世因果”的问题,也就是我们常听到的前世、今生和来世(俗称“三世”),因为我们看不到上一世(前世)和下一世(来世),所以就不相信轮回,那是我们的生命层级所限制的问题,生命的规律是“只有高等生命能看到低等生命,而低等生命看不到高等生命的”,这就像修楼,住在二楼的人能够看到的东西,永远比一楼多;住在三楼的东西能够看到的东西永远比二楼、一楼多,依次类推。因此我们看一下比我们低等的生命就懂得轮回是啥含义了:我们拿毛毛虫、蛹和蝴蝶的过程来看,任何都知道,一条毛毛虫变成蛹,然后破茧化蝶,其实都是一条同样的生命在转换生命形态而已,但是请注意的是,假设蛹和蛹之间聊天的时候,打死它也不相信自己是毛毛虫变化过来的,因为这条命没有改变,但是毛毛虫的记忆切断了(没有丢失,只是存在它的潜意识中,它已经发现不了呢),所以作为这个小生命而言,毛毛虫是前世,蛹是今生,蝴蝶是来世。当然它们也不相信自己的前世是条毛毛虫,更不相信自己的来世会变成美丽的蝴蝶,因为站在它们的角度而言,每一世的记忆都终止了,但作为我们比它们高出一个层级的生命的人而言,却是清楚的可以看得见的,这就是分段生死,但生命始终在延续。每一世都是同一个生命在轮回,只是当事人不明白也不相信。而“三世因果”就更好理解了。如果这条毛毛虫懂的话,它一定会拼命吃叶子,努力躲避天敌,这样的话,变成蛹,就自然比其他的蛹肥大,那么一旦破茧化为蝴蝶,自然就比别的蝴蝶大、强壮且飞得远,佛教用“欲知今日事,前生做者是;欲知来世果,今生做者是”来描述这个过程,很贴切的。同理可证,如果有比我们人类更高级的生物,他们就很容易看到我们的前世今生来世(我们却看不见也不相信,原理和蛹们是一样的)。
第三个层面是本质了,因为人本来就是物质(肉体)与精神的结合体,一旦生命终止的时候,肉体腐烂,但精神不死(这个所谓的精神,佛教用“神识”来标准,而人刚刚死亡时形成的形态,是一种过渡形态,佛教用“中阴身”来定名,类似我们所说的“灵魂”)。我们知道万物都是有能量的,最典型的例子当属“水往低处流”,或是风的形成的原理,这些大家都懂的。因此,我们用更简单的比方来来理解轮回产生的原理。当一个人去世的时候,如果把这一生做过的善事称为“开水”(即“正能量”)、恶事称为“冷水”(即“负能量”)的话,那么开水(正能量)、冷水(负能量)中和在一起的话,最终如果是开水(正能量)的话,那么自然被正能量的空间所吸引,进入到正能量的空间,即天道(即我们见到的神仙啊、玉皇大帝啊所在的空间,正能量最高)、阿修罗道(一种半神半人的空间,正能量次之)和人道(就是我们这个世间,虽然正能量最低,但佛陀开示说这个世界的境况最适合修行)里,这三个空间也称为“三善道”,即三个好的(正能量)空间;反之,最终如果是冷水(负能量)的话,那么自然被负能量的空间所吸引,进入到负能量的空间,即旁生道(也叫畜生道,你可以理解为动物界,相比之下,负能量算是最少的)、地狱道(鬼魂所处的空间,负能量很大)和饿鬼道(和地狱同样属于“鬼”的生命形态,但表现不一样,也是个负能量很大的空间)里,这三个空间也称为“三恶道”,因为一旦进入了以后,就像陷进了烂泥巴沼泽地一样再难以自拔,又称为“三涂”(所以佛弟子要立誓去拯救它们,“下济三途苦”,这句话熟悉吧!)。这六个不同的空间合起来称为“六道”,进入六道的生命,如果进入到三善道而不好好修行,就极有可能堕落下来,进入三恶道,譬如天道,看起来很幸福,生命无穷无尽(离我们最近的四天王天,也就是大家熟知的四大天王的空间,包括大家熟悉的哪咤也在那里,一日夜为人间五十年,这里的天人寿命为五百岁,约等于人间的九百万年),所以反而满足于现状,不肯修行,一旦天福享尽,是很容易堕入三恶道的;而进入到三恶道里面的生命,由于负能量会直接影响到这些生命的神智,导致愚痴,迷迷瞪瞪的,就更难上升到三善道里面去,自己修行能够成功的比中六合彩还难(但不是没有,譬如旁生道的白蛇、青蛇,就修炼成精,可以变人了,如果不是爱上许仙,再修下去,可以升到天道里面去的),大部分要靠人搭救(譬如超度啊、水陆法会啊、放焰口啊、放生时做了三皈依啊等等),否则永远出不来的。原因在于这六道的生命,都受到情欲的牵引和趋势,哪怕是玉皇大帝,他也没修到无嗔无怒无情欲的境界,也会有老婆王母娘娘,也会因为自己的七仙女嫁给了董永,他就派人去抓自己的女儿;妹妹思凡下界,他又整出个沉香救母力劈华山的故事来,因此,最终他也会堕入轮回的。佛教界里有句名言,“无爱不生娑婆,无欲不堕轮回”就是这个意思了。所以生命就始终在这六个空间来回流转,就称为“六道轮回”。要想超越轮回,只有跟随佛法修行,才有可能做到,譬如罗汉、菩萨和佛,都是超越了六道轮回的圣人。
——以上三个层次的轮回,我们一般顶多也只能接受第一层面而已,后面两个层面,需要经过佛法的修行,慢慢的起了感应,有了正见,才会完全的相信的。
唯有修习佛法,才有可能超越轮回,佛陀指导我们有两条路,这一点,净土宗的祖师蕅益大法师说的特别形象,他曾说:“出三界火宅,有横竖两途:以自力断惑超生死者,名竖出三界,事难功渐;以佛力接引生西方者,名横超三界,事易功顿。”意思是这样的,要跳出六道轮回,一种方法是自力更生,就像一条虫子在竹子里面,要从竹根爬到竹尖尖上去,就能成功;但这个方法很辛苦,不仅要咬穿每一个竹节的阻滞,而且对这条虫虫的要求也很高,经常会一不小心掉下来,掉下来还很容易掉级,所以佛陀很慈悲,教了我们第二种方法,那就是借助佛的力量爬上去,我们只需要就地在竹子侧壁咬开一个洞,爬出去就有佛的力量托着,不再往下掉(不再堕入轮回),然后直接从人道这个空间往上修,直至成佛。这可是一条捷径啊!——没错,念佛往生西方,这就是横穿法的一种,我们可以去西方极乐世界(阿弥陀佛),也可以去东方净琉璃世界(药师佛),都是非常不错的方法和途径呢。

I. 关于“三世轮回”的短篇小说适合投哪个杂志 刚刚写了一篇约万字的有关三世轮回的忧伤向言情小说,看

我只知道两个杂志,分别是《超魔幻》和《飞魔幻》。
希望可以帮到你。

声明:本文是由会员钟飞翰在2023-06-25 10:21:23发布,如若转载,请注明本文地址:https://www.pixivzhan.com/zhichang/315101.html


上一篇:都市穿越修真小说排名
下一篇:评分高的小说排行榜言情2022
相关文章